Всё так и было, всё так и есть

Я хочу увести за собой
пеленой опустевших фраз.
Мир становится мечтой.
Заглуши. Убери с моих глаз.
Чёрная сыпь. Тёплый пленительный кожух.
Разводные мосты застывают в дымке
безудержных нас.
Всё перекрыто.
Сюда не идут поезда. Здесь утопают.
Впрочем как и всегда.


Рецензии