филигранное

Телевизор не смотрю

И Путина не слушаю,

Лучше водочки попью

И что-нибудь покушаю.

Встречу поутру рассвет-

Кофе с сигаретой.

Счастья в мире больше нет,

Чем "лапша" с котлетой.

Байден. СВИФТ. Лавров. Ковид.

Шойгу и Рогозин.

Нам уже не страшен СПИД-

Бьемся лбом об озимь.

Наплевать на всю херню,-

Будем жить надеждой.

Вырвем чувства, на корню.

Счастье ведь-безбрежно...


Рецензии