Любовь к тебе желаньем тянет

Любовь к тебе желаньем тянет.
Как в ней тебя мне обаять?
Живу в любовном вновь тумане,
Твою ищу в нём благодать.

Меня чарует образ милый,
Над ним я вижу дивный нимб,
Пусть Небо даст в любви мне крылья,
Скорее стану я твоим.

Туман рассеется, я верю,
И я любовь твою найду,
Ты в ней прекрасна, я уверен,
Души отдай мне красоту.

В тебе есть множество загадок,
Прошу, ты их не раскрывай,
Твой женский мир, пусть будет ярок,
В нём для себя ищу я Рай!


17.04.2021


Рецензии