Савве три годика

Как же быстро годы скачут!
Словно кони - посмотри!
Ну давно ль родился мальчик?
А сегодня Савве три!!!

До чего он ладный, быстрый!
Настоящий футболист!
Говорит умно' и чисто!
Разговорчив и речист!

Голосок восторжен, нежен,
Все обсудит, повторит.
Он со всеми ласков, вежлив,
И с чужим заговорит.)

Боек,  весел и послушен,
он не жадина у нас!
Он поделится игрушкой,
И конфетки всем раздаст.

Любит пазлы, мяч, машины,
Паровоз его конек!
Ведь у нас растет мужчина!
Среди дочек трёх - сынок!

Добрый с кошкой и собакой.
Любит рыбок и мурен).
С самокатом он лихачит,
Обожает беговел!

Мы тебе , родной, желаем
Для других примером быть!
Чтобы маме помогал ты
И старался всех любить!


Рецензии
Ирина! Замечательное посвящение внуку!
Присоединяюсь к поздравлению Саввы с днём рождения!
Счастья и добра вам всем!
С уважением,

Надежда Гуренко   06.05.2021 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.