Берегите общение, не заноситесь...

На сайте главное - общение,
Хоть "Штирлицев" тут пруд-пруди...
Молчу про фоторазмещение,
И пол и возраст, всё в тени...

Мне не понять к чему секреты,
Ведь будет проще всех понять...
Почувствовать приоритеты,
И лучше душу распознать...

Здесь люди разных поколений,
Порой нас сблизить не легко...
Но точки соприкосновений,
Найти мы сможем всё-равно!

Здесь главное не заноситься,
Ища не лёгкий компромисс...
Не обижаться и не злиться,
Общение наше не каприз...

Пиши о том, что пережил,
Нас обмануть не так легко...
И свои мысли изложи,
А не придумывай "кино"...

Ошибки делаем порою,
Но, если вам понятен смысл...
Большой беды в том нет, не скрою -
Бывает слог чуть неказист...

Рецензий мёд скромнее краски,
Уж лучше просто промолчать...
Вы детям расскажите сказки,
А нам важнее правду знать!

Двуличие всё чаще бесит,
Не согласишься - значит враг!
И столько грязи вам отвесит,
Хотя и дама...как никак...

На внешний вид возможно дама,
Но, если глубже чуть капнуть...
В душе у "девы" столько хлама,
И в этом хламе её суть!


Рецензии
Согласен, Друг мой, я с тобой.
И остаюсь самим собой.:)))

Александр Мокрушин   24.04.2021 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.