Всё ближе, ближе Час расплаты...

Всё ближе, ближе Час расплаты
За несвершённые дела!
Мелькают дни, мелькают даты...
Но всё же Русь моя смогла
Не "опуститься на колени"
Пред теми, кто "затеял спор"...
Ведь человек-это явленье!
Кому не ясно до сих пор,
Что Человек- Подобье Бога
И значит жить должён, как Бог!
Но все Религии так долго,
(Чтобы Народ поверить смог),
Мозги Народу "промывали"
Чтоб властвовать над всем и вся...
Но Бог, Творящее Начало,
Сказал -"Ребята, так нельзя!
Я Есмь Творец! А это значит,
Здесь будет Школа для Богов!
Те, кто со Мной, их ждёт Удача
И вашего Творца Любовь!"


Рецензии
Просто и истинно! Спасибо, Друзья!С Любовью,

Алимбина Лапшинова   22.04.2021 10:32     Заявить о нарушении