Замок

Сколько стерпел я мучений
Чтоб найти этот замок,
лежащий вне времени.
Сколько сумел пройти,
Чтоб найти это место,
к которому нет пути...

И вот наконец я у цели,
Но окна заложены камнем,
заколочены двери.
Ветер гуляет сквозь щели,
Они явно добились того,
того что хотели...

В отчаяньи я молчу,
Но сдаваться так быстро
на волю Их я не хочу.
Готовлюсь я к долгой борьбе,
Все силы отдам,
чтоб только добраться к тебе.


Рецензии