Войду в твой сон

Я мягко как кошка, проникну в твой сон!
Где бабочкой спишь на цветке.
И юной красою твоею пленён,
Оставлю свой  след на щеке.

Но ты не почувствуешь мой поцелуй!
Он буден воздушен и мил...
А ветру во сне скажешь: " Не озоруй!"
Тебя он как сказку любил.

И он огорчённо смахнёт прядь волос,
Ту что так любил теребить...
И прочь унесётся в страну алых роз,
Чтоб образ любимой забыть.

В твой сон, что так крепок бывает к утру!
Опять я вернусь на заре...
Любовь к человеку в тебя я вдохну,
Скрепив её на алтаре.


Рецензии