ласточки летают

Ласточки летают.
Голуби поют.
Солнышко с весною...
К жизни нас ведут.

В синеве застыло солнышко...
Для нас.
Каждый день прекрасен!
Расцветёт для нас.

Травка зеленее.
Нас к себе манит.
Солнышко согреет.
Охлаждённый вид.

Началось цветение.
Все из под земли.
Расцветёт подснежник...
Образом прекрасным расцветешь и ты.


Рецензии