Сколь дика дичь

Сколь дика дичь. Ничтожны аргументы.
Сколь явно в них желанье заглушить
Все наши крики, стоны и фрагменты
Под боль-конкретику: достигнуть и постичь!

Сколь может Раб, ничтожно повинуясь,
Потворствовать разврату Высших Лиц?
Перед придуманной Отцами «сверх-картинкой»
Так тело падает и немощно, и вдруг, – от рук убийц!..


Рецензии