Седой пианист

  Марии Жоао Пиреш

Седой пианист
Твердит о любви.
И облик лучист,
И звуки... Лови

Смеющийся Свет
И сердце вручай!
Высокий Завет
Всей жизнью скрепляй.

(Бетховен 17-я соната (Tempest)
17 апреля 2021г.


Рецензии