Полезные продукты

Едим полезные продукты:
Напитки, овощи и фрукты,
Картошку-фри без ГМО,
И не боимся ничего.

«Полезно всё, что нам не вредно!» —
Звучит девиз весьма победно,
Но всё ж не стоит забывать,
Что меру в этом надо знать.

Калорий много нам не надо,
И будет стройность нам наградой.
В питанье должен быть баланс,
Тогда получишь в жизни шанс.

Шанс на успех и продвиженье
Даёт, конечно же, движенье.
Заняться спортом не мешает,
Хотя и время отнимает.

Двойная польза от продуктов
Почти в любое время суток,
Когда продумана диета
И соблюдаются советы.

Наш плотный завтрак по утрам
И ужин-лайт по вечерам,
Обед наш будет посытней,
В кругу семьи или друзей.

Тогда известные продукты
Не доведут нас до медпунктов.
Дадут энергию они
На все оставшиеся дни.

Увлёкшись вегетарианством,
Иль хуже — пошленьким гурманством,
Мы ограничим кругозор
И превратимся все в обжор.

Еда полезна для здоровья,
Коль приготовлена с любовью.
Тогда продукты все полезны,
И могут вылечить болезни.


Рецензии