Где

Где душа моя !?
Я не знаю...
Заблудился : бродячий пёс...
Словно книгу , память листаю ...,
В кровь до кончиков белых волос...

Время вынесено за скобы...
Я готов всем вокруг помогать ...
Только судьи меняются чтобы...
Путь приземистый мне указать...

В небе дырка ...
Над облаком хаос...
Улетели в поля журавли...
Всё ,что мне дорогим и осталось :
Метр на два любимой земли.


Рецензии