Тату салон Обколотый гарсон

Тату салон "Обколотый гарсон"
открыл для всех нуждающихся двери,
и я, держа любительский фасон,
как фон барон, сидел у них в вольере -
и час и два... Потом потёк акрил,
и, наконец, пришла пора показу,
на шее я читаю "born to real" -
как взрыв, ошеломляющую фразу.


Рецензии