***

Знаю точно,
в сердце точка сборки....               
Помню даже  точку  я отсчета,               
И  ещё - акушерку роддома,               
Только ее и помню.               
Как теряла сознание,               
Долго ли «там» была,               
Не помню. Очнулась мамой...         
Ваш мальчик. Вес и длина.               
И это было начало.               
Первого сына рожденье....         
И перерожденье меня.
(14.03.2021)


Рецензии