Роберту Бёрнсу

Ветер буйствовал - пройдоха!
И разбил стекло.
Без тебя мне очень плохо.
Эх, не повезло...
Заметут опять метели
и настигнет мгла.
Каждый день в кругу сомнений.
Вот и жизнь прошла.
Мы молчим. И слов не нужно.
Нечего сказать.
Что-то верим простодушно.
Что - нам не понять.
Не случится. Не споётся. Не сыграет вновь.
Вечер пал. Померкло солнце. Кончилась любовь.


Рецензии