Детство и космос

(Д)обрый папа “космический странник“
(Е)сли это возможно - услышь!
(Т)олько мама моя мой посланник.
(С)только писем! А ты всё молчишь...
(Т)ы наверное занят, знаю,
(В) окружении звёзд и планет.
(О) тебе говорит моя мама

(И) сказала, простыл твой след.

(К)аждый раз перед сном я мечтаю
(О) прибытии скором твоём.
(С)колько ты пропустил, представляешь!
(М)ир земной мы изучим вдвоём!
(О)чень жду и скучаю очень.
(С)ладких снов и спокойной ночи!

апрель 2021 г.
специально для фестиваля актуального искусства "Симбиоз"
23-25 апреля 2021 г.


Рецензии