Усталость

Дорожки ,тропинки -нас манит куда-то ,
нас тянет из дома ,а поводов тыщи .
Мы едем в далекие страны с азартом ,
и воздухом вольным в дороге мы дышим .

Леса и озера -грибы и рыбалка .
Пустыни и горы - экстрим ,как награда .
Курортный роман , беспробудная пьянка ,
для каждого в жизни находится радость .

Музеи ,общение ,новые люди ,
случайные связи ,знакомства и встречи .
Кого-то запомнят ,кого-то забудут ,
и след свой оставить ,пожалуй ,и нечем .

Романтика странствий - шампанское в жилах.
Везде хорошо ,где нас нет - так казалось ...
И снова ,и снова ,где только не жили ,
копились проблемы ,копилась усталость ...

------------------------------------


Рецензии
Пришел в этот мир и... наследил. Игорь, своими стихами уже оставил след! Да ещё и с юмором! Так держать!
С уважением,

Александр Джулий   29.11.2022 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.