Ещё мои отдельные четверостишия

(17.04.21)(день)
(Любовь Лихова)

1.
Я любил так бережно и всё же,
Это из-за доверчивости, наивности, любви.
Отныне больше Вас не потревожу
Ведь перекрылся кислород–увы.

2.
Она моя касатка
И жизнь с ней не сладка
Клыки обнажает
И сердце съедает.

3.
Она была моя радуга,
Что исчезла за облаками.
Ничего больше было не надо мне
Как её обнять мне руками.

Она была моим солнышком,
Я любил её нежную душу.
Если б знать что это возможно
Встретиться с ней,и больше не нужно.


Рецензии