Дорогие женщины, учтите...

Дорогие женщины, учтите:
Меня голыми руками не возьмёшь.*
Силы поберегите.
А если так уж невтерпёж,
Просто трусы снимите.

На спину лягте,
Ноги раздвиньте
И наслаждайтесь,
Кайф ловите!

Поехали:
Туда! Сюда!
Туда! Сюда!
Вот это езда!

* Меня нужно брать голой попой

Картинка из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии