Да вставай же Русь!

Просыпайся Русь!
Поднимись с колен!
Пробуди Роды свои древние!
Чтоб нашли себя, чтобы вспомнили,
Не рабы они - люди вольные!
Пусть посмотрят,что внутри у них
Не Мечеть стоит с Синагогою.
И не Церковь там ,вся в распятиях.
Стоят Капища! Стоят Древние!
Молча ждут они,что рассвет придёт,
И очнется от сна их Святой народ!
Пусть же вспомнят как учили их
Не крестом себя осенять совсем,
А Перуницей - как защитою!
Да вставай же Русь!
Поднимись уже!
Вспомни ты про Волхвов своих!
Берегинь своих разбуди уже!
Ведунам и Ведуньям глаза промой,
Что бы вспомнили для чего они.
Прекрати ты Русь все гонения!
Подними на Свет те учения,
Что давали нам Боги Древние,
Что на Капищах в Душах встроены!
Пусть увидят все,что внутри у них
Не Мечеть стоит с Синагогою,
И не Церковь там ,вся в распятиях.
Дух там Древний ждёт!
Да Родов Древа!
И стоят они- Предки Светлые!
Друг за другом стоят,ждут рассвета там.
И в руках у них книги мудрые,
И в глазах у них ожидание,
Что очнетесь Вы!
Пробудитесь Вы!
Вспомните кто такие Вы!
Не рабы в оковах - свободные!
Духом сильные! Светоносные!
Как поднимется Русь - вспомнит прошлое!
И вернутся вновь Боги Древние!
И начнём мы жить припеваючи!
И Богов Родных проСлавляючи!

28.12.2017 год. Надежда Цыганова.


Рецензии