Но меня тишина поглотила...

Погружаюсь на глубину души моей,
Где истина, простой не бывает,
Сколько дорог исходила,
Сколько было потерь
И опять, опять всё с начала
Как же тебе объяснить,
Тишина, это всё, что меня спасает,
Рвётся истины, тонкая нить,
Смерть, права предъявляет,
Вот скатилась слеза по щеке,
И от боли душа взвыла,
Думал он,что я на крючке,
Но меня тишина поглотила…


Рецензии