Обет

Мы хмуримся в надежде,
Что скоро все пройдет.
Так хочем, чтобы легче
Пришел лучший черёд.
Но мрачно небо наверху,
Скрываясь за туманом,
Для нас не видно всё внизу,
Нам кажется обманом.
А тучи хмурятся на нас,
Всё капли изливают.
Так тяготно дают свой глас
И многих утешают.
А мы зажмурены, и ждём,
В надежде всё на свет.
Так тяготно несём
На нас такой обет.


Рецензии