Возьми меня за руку...

Возьми меня за руку… Я проведу
Туда, где на шелковых  белых ромашках
Сиреневый вечер качает звезду
И прячет мечту в кармашек…

Возьми меня за руку…  Здесь, посмотри,
У речки, в тиши, в лабиринте ракитовом,
Стога – словно маленькие богатыри,
А даль за рекой – открыта…

Лошадка пасётся,  где клевер во мгле
Не тронут еще в покосы…
И молится тайно в ночи обо мне
Мой ангел на травах росных…

Возьми меня за руку… Белый покой
Клубится в ночи в России…
Сиреневый вечер качает звезду
На милых просторах синих…

21:18
17.04.2021
Иллюстрация из интернета


Рецензии
Очень хорошо!!!
С уважением,

Наталья Потапенкова   18.04.2021 08:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Унучкевич   18.04.2021 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.