У вас шикарная квартира

У вас шикарная квартира
И дача там, где вроде рай,
И дорогая инмашина.
Ну, вроде бы какой там Хрендай.
Но разве можно быть счастливым,
Когда другим лишь горсть дана,
И двум сердцам так трудно слиться,
И детям негде зародиться.
А мне все время год тот снится,
Когда мы все не встали в строй,
За тот народ, что был с тобой.
Мне бог дал много, но решила,
Лишь только мне, лишь мне одной.
И я не встала на защиту,
И не пошла на Зло войной.


Рецензии