Два одиночества

Вот и встретились два одиночества
В мире тайны, счастья любви!
Пожелать  от души им хочется
Чтобы жили в согласии они!

Деревца неразлучны навеки!
И объятия их горячи!
Словно любящих два человека,
Прижались друг к другу в тиши!

Парадоксы бывают в природе!
И как чувства их объяснить?
Ведь деревья - не люди вроде!
А как меж собой сплелись?

Нежная, милая пара -
Берёзонька и кленок!
Танцуют вальсок под гитару!
Он к берёзке всем сердцем прирос!

Как им вместе тепло, приятно!
Да и старость совсем не страшна!
У них просто всё и понятно!
В любви их живёт душа!

Деревца - ведь они живые!
И, как видно, умеют любить!
Не нужны им горы златые!
Не могут друг друга забыть!

Им нужна лишь любовь и ласка!
И в объятиях они - навсегда!
Их листвы изумрудная краска -
Это юность их и весна!

Осень их разрисует в рыжий, Багряный  и огненный цвет!
Но...любовь никогда не покинет,
Проживёт с ними много лет!

Им зима не страшна, метели
Потому что в обнимку тепло!
Да и люди бы жить так  хотели,
Но....не каждому это дано....

Век прожить в объятиях счастья,
В одиночку кто-то живёт...
И пусть радуга жизнь их украсит!
И любовь от беды спасёт!!!!!!!!

ИННА  КАМНЕВА 17.04.2021


Рецензии