Тобою нельзя насмотреться

Тобою нельзя насмотреться.
По телу приятная дрожь,
И бьется так громко сердце,
Зная, что ты придешь.

Ты словно явление природы,
Наступаешь внезапно, непрошенно.
Меняешься, как состояние погоды,
Случаешься только к хорошему.

Тобою готов любоваться,
Вечером, утром и днём.
Энергией, грацией, танцем,
Пылаешь все новым огнём.

Ты словно звезда в небе ясном
Собой освещаешь мой путь.
Влюбиться в тебя смертельно опасно,
Но хуже во тьме одному утонуть.


Рецензии