Не старей без меня

        17.04.2021 год.
         К И Ш И Н Ё В
Без меня не старей,подожди,
Даже если снуют холода,

У огня негасимой любви...
Я прошу,ты дождись меня.

Если в душу прольются дожди,
Весенняя грянет гроза,

Ты стареть без меня не спеши,
Знай,что очень люблю тебя я.

Я к тебе подойду не спеша
И любовью своей напою,

Даже если ты так далека,
Я тебя в своём сердце храню.

Ты стареть без меня не спеши,
Жди как прежде на том берегу,

Где трепещут осины вдали...
Я к тебе неспеша подойду.

Ты стареть подожди без меня,
Оставайся всегда молодой,

Рассевая  любви семена
Подожди нашеу встречу с тобой.


Рецензии