Отдаление

Мне больше не хочется тех ярких мгновений,
Мы пылью покроемся от наших ранений.
Я больше не буду стоять, вспоминать.
И буду себя продолжать отделять.

Так начал ценить я такую разлуку,
Хочу заявить - не пойду я по кругу.
Я волен в мечтаниях снова теперь,
И жил я в страданиях, ты в это поверь.


Рецензии