Монолог

У каждого свой путь на земле!
У каждого своя стезя.
Пройти попробуй не свернуть.
Когда болит и тело и душа.

Понять попробуй и простить.
У каждого своя печаль и боль.
Не растоптать , не погубить.
А дать единственно Любовь!

Попробуй верить в проведение, Богу.
И вглядываясь в Небеса, в рассвет.
Ушедших ты с любовью вспомни.
Пронзительно смотря во след.


Рецензии