Конец февраля

Конец февраля, вьюга воет,
и снег белой дымкой кружит,
а сердце то плачет, то ноет,
то тихою грустью молчит.

Звенит за окошком морозным
прозрачных сосулек стекло,
и ветер, взволнованный, поздний,
вздыхает всю ночь тяжело.

К утру снегопад затихает,
и первый трамвай мчится вдаль,
звонком дремоту нарушая,
спешит нас покинуть февраль.

25.02.2019 г.


Рецензии