Вышний Волочек 17 апреля 2021г Раннее утро

Скорее ночь, чем утро раннее,
Но слово первое вернее!
А обо всём нам знать заранее
Не стоит. Травка зеленеет.

И заиграли одуванчики
Своей упрямой желтизной.
Но жёлтый это цвет обмащиков.
Он нас прельщает новизной.

Как всё же всё вокруг изменчиво.
Весной об этом ли не знать!
Однако, как же мы доверчивы,
Хотя как знать, друзья, как знать!


Рецензии
Я бы вас попросил ещё в стихах соопчать о погоде в вашем медвежем углу! )))))))

Хрентефря   17.04.2021 07:36     Заявить о нарушении
Так и напишу: по просьбе Хрентефрящихся)))

Владимир Соколов-Бунтов   17.04.2021 08:52   Заявить о нарушении