Слоганы для отзывов 4

****
Чтобы не болело сердце, вытирай всё полотенцем.

****
Гори фонарь в три батарейки, пусть в клетке пляшут канарейки.

****
Телевизор на стене вас устроит по цене.

****
Захотел с утра котлету, мясорубку возьми эту.

****
В очаровательном халате всегда будете в формате.

****
Надевай ботинки, защити себя, помни что на стройку босиком нельзя.

****
Для мужчин набор прекрасный, бриться бритвой неопасной.

****
Миксер тихо шебуршит, разыграли аппетит.

****
Мажь лечебной мазью спину, молодей наполовину.

****
Сможешь ты играть в футбол, если выпьешь валидол.

****
Ты за всё давно в ответе и за воздух в туалете.

****
Не бравируй своим весом, чай дави хорошим прессом.

****
Любишь тёплый бутерброд, открывай пошире рот.

****
На работу не спеши, вари кофе от души.

****
Энергия ночи важна, между прочим.

****
Зреет в поле урожай для тебя зелёный чай.

****
Шампунь для нормальных волос сегодня домой я принёс.

****
Лучше пахнуть свежей мятой, чем ходить всегда помятым.

****
Пожалейте свои руки, вот насадка не для скуки.

****
На просторах или меж от души конфет поешь.

****
Теперь с мытьём волос не стоит тупой вопрос.

****
Непростая жизнь без тёрки, это знают все девчонки.

****
Открываешь в банке кран, подставляй скорей стакан.

****
Соблюдайте простой завет, покупай только Gillette.

****
Золотистую коробку уплетаю очень ловко.

****
Дед Мороз мне дал конфету, я сплясал ему за это.

****
Я давлю ликёр из вишни каждый день сто граммов, все сомнения излишни, хожу вечно пьяный.

****
Пропадай моя диета, Комильфо я ем конфеты.

****
В этой куртке всё по чести, хоть пляши, хоть стой на месте.


Рецензии