4-46 Любви на свете нет

Реакция на "Совершенство" Плоээзией плененного


Любви на свете нет,
Одна лишь химия, гармоны,
Преодолев судьбы кордоны,
В атаке взяты бастионы,
Иль цель сдалась без обороны...
Но мы вернёмся в наше лоно-
Зачаты в страсти эмбрионы,
Число которым миллионы,
А далее все по накату-
Они - семья, мужья и жены
И проявляется инстинкт вврожденный -
Ребёнок - ночи с ним бессонны,
Тут не до секса и любви,
Тут как бы выспаться в ночи,
А дальше вовсе привыканье,
Мы не берём тот случай крайний,
когда все встречи лишь летучи,
Там о любви и речи нет,
Там секс гормоном подогрет,
Пока он есть, потом лишь случай, виагра,
и.... абрааадабра....

17 апреля 2021г


Рецензии