Унынье

Зачем ты мне не пишешь?
Зачем мне не звонишь?
Ведь я тебя забуду
И ты мне не простишь
Всё то, что мы пропустим,
Всё то, чем дорожим.
Но ты меня не слышишь
И между нами дым...

В дыму воспоминанья,
В дыму ушедший шарм
И ты и я другие,
И книги по углам.
Но это в прошлой жизни,
Сейчас уже не так -
Я на другой дороге,
А ты уже бардак.


Рецензии