положи руку на

положи руку на… - наугад нарисуется сам:
не волнуйся – уже защипали до боли сомнения выходок дам
из эскорта, а пьяная вишня храпит в недрах торта,
досель собирая восторги сети в телеграмм пересортице спорта:
я пошляюсь в случившийся бал до несложного сна
поболтав, перетру с персоналиями, слишком не напрягая себя и остатки вина –
в холодильник и вишню, и торт: не сегодня про сладкое – сено
позволяет зарыться, закрыться, забыв про цветы просто в обыкновенно… 

05.01.2021
СПб


Рецензии