Смысл моей жизни

Скажи мне кто ты,
Ведунья или ангел?
Зачем мой потревожила покой
Откуда ты явилась мне во снe
Тот мир  показывая ясно.

Воображая этот мир иной
Такой далекий но знакомый.
Играешь ты зачем со мной,
Пытаясь что то мне ответить,
На мой не заданный вопрос...

А знаешь, Я узнал и вспомнил
Я так давно искал и звал тебя,
В стихах и в нотах, в прозе и словах
В каждой секунде своей жизни,
В надежде что меня услышишь

Я наконец почувствовал уют
Обрёл то чувство что искал
Оделся в одеянье смысла
Ходя по кругу тридцать восемь лет
Подобно стрелке сломаных часов...

Но вот, увидев свет и на него пойдя.
Тебя узрев и полюбив безумно.
Я наконец узнал тебя,
Ты моё сердце и моя Душа,
Ты мой каприз, ты смысл моей жизни!

;with love from Volkvyacheslav;


Рецензии