***

Я посмотрю ещё немного,
чтоб убедиться вновь,
что нету золушки прекрасней,
на сердце только ты одна моя любовь.

Что голоском своим чарующим
Проглаживаешь струночки души,
ты на гитаре там играть училась?
а голосом играешь лучше всех Полин.

Не слышал более нигде столь качественных я озвучек,
Всё сердце,знаю вкладываешь в это ты
Эмоции,свои,столь восхитительные что ласкают слух подобно лире,
Ты в голове моей навечно,Чепе, в качестве моей любимой.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии