Война

Грядёт война, с которой не уйти в подполье.
Она за души православных предстоит.
Не думайте, что родины приволье
От тяжких бед всех нас освободит.

Нет, будем биться не до крови – насмерть!
Нас хочет победить не США, а дьявол!
Несите жертву все скорей на паперть,
Пока невидим он, пока не явлен.

Уже давно пробиты наши души
Всё перестройка мира нам дала,
Хоть разобрали толстосумы свои куши,
А души ну смогли, пришёл за ними сатана.

Крепитесь, православные, молитесь,
Россия не сдавалась никогда!
Я всех своих родных молю: "Хоть отзовитесь
На горе Родины, восстаньте из гроба!"

Призвал Христос нас всех на покаяние,
Молитву дал и веру не безмерно,
А мы, как овцы, лезем всё на жерди,
Не видя и не разбирая скверны.

Я Родину не дам врагу распять!
Моя молитва опрокинуть горы сможет!
Коль веруем, что всех роднее Мать!
Пречистая нам одолеть врага поможет!
 
17.04.21 4-00


Рецензии