Абонент

Абонент

«Я тебя обожаю..»
На беззвучном стоит телефон.
«Я тебя обожаю..» - это снова мне пишет он.
Мой родной, не могу я ответить,
шеф сейчас в моём кабинете,
у него сегодня нет настроения,
и претензий миллион..
Скоро закончится наставление,
это - древний китайский закон!

Взгляда твоего хватает для успокоения,
ты - от бед любых хорошее лекарство,
(включая служебный «разгон»).
Не дождусь, когда вернёшься в наше «царство»,
как то в шутку был тобою назван дом.
Снова нежность твоя горит на дисплее,
безразличным тоном тебя назовут «абонентом».
Знаешь, о чём я мечтаю?( Мне становится сразу теплее..)
Рядом сейчас оказаться и насладиться этим моментом.

Сообщенье твоё вновь читаю, на душе ещё веселее,
будто в сердце зажгли яркий свет.
Я тепло рук любимых ощущаю сильнее,
нежность мужчины, которого рядом со мною нет.


Рецензии