Марш

НЕПОБЕДИМАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ.
СТРАНА ОТЦОВ И СЫНОВЕЙ.
БЕССМЕРТНА РОДИНА-РОССИЯ!
СТРАНА ТВОРЦОВ-БОГАТЫРЕЙ.

РОССИЯ! РУСЬ ЗЛАТОГЛАВАЯ.
СТРАНА НАРОДОВ БРАТСКИХ ДЕРЖАВ.
РОССИЯ! РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ.
ЗА КАЖДЫМ ЧЕТКИМ ШАГОМ,
                ПОБЕДНЫЙ ШАГ.

МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ, НАРОДНАЯ.
ВСЕСИЛЬНАЯ, МЕЖДУНАРОДНАЯ.
СТРАНА ПРАВЕДНЫХ МАТЕРЕЙ,
ГОСПОДЬ САМ БОГ С РОДИНОЙ
                СВЯТЫХ ДЕТЕЙ.

ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА,
СУВОРОВЦЫ, КАДЕТЫ, ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ.
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК-СТИХИРА,
САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.

НЕБЕСНЫЙ МАРШ ЗДЕСЬ! НА ЗЕМЛЕ.
И МИР СПАСЕН ОТ зла.
МИРУ БЫТЬ, НЕ БЫТЬ ВОЙНЕ.
ЗВОНЯТ! ЗВОНЯТ! ЗВОНЯТ!
СТИХИ-КОЛОКОЛА.


Рецензии