Задумчивая девушка

Задумчивая девушка одна.
Берёзы шепчут: «Что с тобой? Скажи!»
И ни её, и ни его вина.
Ей хочется побыть одной, в тиши.

По размышлять над жизнью, над судьбой,
В ней разобраться, всё понять, простить
И с радостью бежать опять домой.
Но дом пустой, в нём нету ни души.

Как хочется ей радости большой
И счастья- видеть мужа и детей.
Свой дом наполнить только теплотой
И пригласить к себе ещё гостей.
17.04.2021 г., в 21.20 мин.


Рецензии