Смотри, вокруг Какие Лица? Сияющие, от Добра! С то

        Диалог - Реплика.



«Смотри, вокруг: Какие Лица?
Сияющие, от Добра!
С тобой, Желают: Поделиться!!
СЧАСТИЕМ!!! Сестрой-Братом, став…

Полны Поступки: МИЛОСЕРДЬЯ!!!
Сердца, Открыты, для: ЛЮБВИ…»

- Скажите, на Какой Планете,
Увидели, Всё Это… ВЫ???

          П.  С.

На, Богом Проклятой, Землице,
Такое, вряд ли Где: НАЙДЁШЬ!
Здесь: ЗЛА!! Раскинулась, Теплица!!!
Обмана, Горя, Бед… Станица!
Предательство, Измена!! Нож.
Мы, Проданы… Давно, за ГРОШ!
Ведь в Жилах, не Кровь, а Водица!!
А Всё, что Говорится – ЛОЖЬ!!!


Рецензии