Утренняя песня шута

Как жалок блеск зари
Пергаментный восход
Над пропастью парит
И по пятам идет
Как жалок блеск зари
След будущего дня
Мне двери отвори
И отпусти меня
Сукно увядших щек
Сучок с ноздрями- нос
Проигранный щелчок,
И за спиною хвост
Навязчивый слуга
Одной потехи для
Вдруг позовет гремя
На встречу дня
Забьет чечеткой в лоб,
И на ухо шепнет
Что б скучно стало
Что б
Песней в лед.


Рецензии