Монитор

Перед нами проложена стихия
Мимолётных ощущений
Через экранный производитель
Посредством вовлечения.

Заряд бодрости и сил
От возлежания зависит.
Через время мимолётно
Перевес волнений сносит.

Передовые технологии
Заметно специфичны.
И своей экзотикой
Стимулируют величие.

Симулятор вспышек
И глаз завидных вышек.
Забывая о временной рутине
Сидишь словно в паутине.

Зависая в научном мире
Подрисовок и фантазий
Монитор привораживает
Заводя в свои запястья.


Рецензии