Одинокая женщина хочет любви

Одинокая женщина - боль и безмерная грусть,
Одинокая женщина - если ушёл ну и пусть...
Одинокая женщина - капли дождя по щеке,
Одинокая женщина - детство уже вдалеке.

Только звёзды мерцая, глядят по ночам к ней в окно,
Только холод могильный в душе поселился давно.
А в квартире её в кресле плюшевый мишка и тишь,
И один лишь вопрос: почему до утра ты не спишь?..

Но ведь есть где-то тот, кто захочет встречаться с тобой,
Сколько можно терпеть эту боль, оставаясь одной?
И пусть, кажется, чудится, даже зови, не зови...
Одинокая женщина всё-таки хочет любви!

Эта женщина хочет немного мужского тепла
Ещё, чтоб за спиной отрастали от чувств два крыла!
Неземную, волшебную страсть чтоб однажды познать
И ему - одному своё сердце навеки отдать.


Рецензии