Со всех сторон ты хороша

Тайны стихосложения.20.

              ***
Со всех сторон ты хороша,
Жаль, не имеешь ни шиша.
Воротят рыла кореша,
Не дарят, суки, ландыша.
              ***
Васька-добрая душа,
Да в кармане ни гроша.
И в штанах, как говорится,
Тоже толком не дымится.
              ***
Дважды пукающий бройлер
Перепутал мотороллер.
Сел, бедняга, на другой-
Поплатился головой.
              ***
Бьётся лодка у причала.
Не начать ли нам сначала.
Неужели ты, кобыла,
Наше прошлое забыла.
              ***
Не на той сошёл ты станции,
Прямиком получишь санкции.
Чтоб тебя почаще глючило,
Поворачивай в Гадюкино.
              ***
По реке гулял топор.
Ищут злыдня до сих пор.
Скоро зимушка придёт,
Может, в проруби всплывёт.
              ***
Поспеши на вираже,
Если баба в неглиже.
Ни к чему ажиотаж,
Если с ходу взят вираж.
              ***
Поутру на праздник шейху
Подарили телогрейку.
И теперь в пустыне шейха
Нежно греет телогрейка.
              ***
Очень скоро, друзья,
Перестану влюбляться.
Не поможет кураж-
Батарейки садятся.
              ***
Городили огороды
Безобразные уроды.
Самый правильный урод
Выбрал крайний огород.

Апрель 2021 г. г. Прага


Рецензии