Кармен от Богомолова

Убийство в Одессе бензопилой,
Тампон вместо розы имеет герой,
«Кармен» Богомолова – опера, театр,
Но зритель обижен, шедевру не рад.

Театр О и Б – удивил «новизной»,
Такая похабность на Каме впервой,
В Перми за бюджетные наши рубли
Дорогой позорною нас провели.

Проспер Мериме закрутился в гробу,
Сюжеты его превратились в труху
От Жоржа Бизе лишь вступления миг,
Одесса, блатняк и немытый мужик.

Солдат и еврейка, Одесский Привоз
Хотел Богомолов сим выдавить слёз,
А выдавил ненависть к сценам таким,
С бюджета зато рассчитались там с ним.

Ему миллион, триста тысяч рублей,
Ещё полтора в музыкантов друзей,
Шедевром трактовку его не назвать,
Но кто решил это дерьмо показать?

Богема Московская следом за ним
Примчалась: «Сейчас мы шедевр поглядим»,
В Москве в его сценах фекалии жрут,
Надеялись это увидеть и тут.

Здесь тампакс в крови вместо розы дают,
Похабней фекалий он выставил тут,
Бюджетные средства на пошлость ушли,
В Мин-культе чего-то опять не учли?

                16.04.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии