Я тебя любила, забирая у мира

Я тебя любила, забирая у мира,
Я тобой дорожила, спрятав в сердце своем.
Для меня ты - богатство, как для света Пальмира,
В моем внутреннем мире мы все также вдвоем.

Я нахожу тебя в каждом мгновении,
Твой облик мелькает среди тысяч огней.
Я вижу тебя в своем отражении,
И в сердце играет гамма страстей.

Я тобой "дорожила"? До сих пор дорожу.
Я тебя не "любила", я тебя все люблю.


Рецензии