падали звезды

падали звезды
прошлым тёплым летом в ночи
середина августа
в подол с небес их лови да лови

закатилась звезда
в полупустой мой бокал для вина
я загадала тебя
робко шёпотом, зажмурив глаза

прошла зима
любовь всегда сбываться должна
я так решила
и поезд ускоряется. колеса стучат

я завтра утром
глаза в глаза не принимаю "нет"
вот моя рука -
бери, держи мою любовь насовсем

17.04.21


Рецензии
Эх ...жизнь

Даша Пешкова   29.04.2021 18:46     Заявить о нарушении
замечательно порой реальная, эта жизнь. Главное верить

Настя Глюк   29.04.2021 23:04   Заявить о нарушении